Система Рото

alt

Это альтернатива как обычным распашным дверям, так и сдвижным системам. Запатентованный поворотный механизм приводит в движение дверь внутри проема, обеспечивая движение полотна как на себя, так и от себя. При этом движение безупречно легкое и бесшумное. Система универсальна и позволяет установить поворотный механизм на любую модель коллекций Original, Classic, Bridge, Light, Мастер и Маргарита, INFINITY  в том числе на полотна со стеклом. Может быть выполнена как с одной, так и с двумя створками.

Система Рото может быть интегрирована в модели из представленных коллекций:

Варианты исполнения рото-двери

Конструктив:

Одностворчатая

11

Двустворчатая (только равнопольные)

22

Комплектация:

        • Дверное полотно с пазами для установки замка и ручек.
        • Магнитный замок AGB MEDIANA POLARIS (в цвете хром или латунь)
        • Комплект дверного короба с вмонтированным поворотным механизмом
        • Комплект наличника.

В качестве дополнительной опции к Рото системе - амортизационный механизм, который плавно замедляет движение дверного полотна в фазе открывания, полностью исключая удар в момент торможения

Особенности монтажа:

Габариты монтажного проема для распашной двери (например classic или original) не подходят для установки Рото-двери . При формировании пола в месте установки рото-двери необходимо исключить установку накладного переходного порожка в случае использования разных напольных покрытий (зазор между готовым полом и нижней петлей системы составляет 3 мм).