Коллекция LIGHT

Натуральные светлые оттенки всегда в тренде. Шпон светлого дуба – один из них! Мягкий тон и выраженный рисунок текстуры дерева поддержат настроение уюта и умиротворения в скандинавском или современном интерьере, решенном в пастельных тонах. Теперь Ваш дизайн завершен, и Вы можете позволить себе расслабиться и помечтать, удобно устроившись на мягком диване.

Коллекция Sofia Light: межкомнатные двери в скандинавском стиле

Жизнь должна быть легка и красива! И она обязательно станет такой, если впустить в привычные будни немного больше тепла и света. Открытые и добрые улыбки, спонтанные поступки и удивительные сюрпризы – все это делает каждый день по-настоящему запоминающимся и приятным. Благодаря уникальной конструкции стеклянной вставки, воздушные полотна Sofia Light наполнят светом и легкостью каждый миг, проведенный дома. А Ваше пространство обретет актуальность, динамику и технологичность, столь свойственные современному интерьеру.

Стеклянные вставки выполнены из безопасного стекла триплекс. Триплекс состоит из двух слоев стекла (по 4 мм каждый) с пленкой (может иметь различные цвета) между ними/ Пленка не позволяет осколкам разлететься в разные стороны, удерживая их на себе, в случае, если стекло разобьется. Пленка не выгорает под долговременным воздействием света, с течением времени не изменяет свой цвет, не лишает стекло светопроницаемости, но в некоторой степени снижает ее (для разных видов стекол этот показатель разный). Технология производства данного типа стекла исключает возможность проникновения влаги между стеклами, что позволяет использовать двери со стеклянными вставками в ванных комнатах.

Модельный ряд

Модель 10
модель 10
Модель 105
модель 105
Модель 106
модель 106
Модель 107
модель 107

Варианты отделки

Темный дуб
шпон (04)
Темный дуб, шпон (04)
Венге
шпон (06)
Венге, шпон (06)
Орех
шпон (88)
Орех, шпон (88)
Выбеленный дуб
шпон (81)
Выбеленный дуб, шпон (81)
Серый шелк
шелк (57)
Серый шелк (57)
Пепельный шелк
шелк (28)
Пепельный шелк (28)
Белый шелк (90)
Белый шелк (90)
Дуб омбре,
кортекс (86)
Дуб омбре, кортекс (86)
Вулкано,
кортекс (87)
Вулкано, кортекс (86)
Каменный дуб,
кортекс (89)
Каменный дуб, кортекс (89)
Кедр,
кортекс (93)
Кедр, кортекс (89)
Белый клен
кортекс (17)
Белый клен, кортекс (17)
Тополь
кортекс (23)
Тополь, кортекс (23)
Лен
кортекс (26)
Лен, кортекс (26)
Венге
кортекс (45)
Венге, кортекс (45)
Юта
кортекс (48)
Юта, кортекс (48)
Джерси
кортекс (49)
Джерси, кортекс (49)
Ваниль
кортекс (50)
Ваниль, кортекс (50)
Портопало
кортекс (140)
Портопало, кортекс (140)
Тироль
кортекс (141)
Тироль, кортекс (141)
Тулукан
кортекс (142)
Тулукан, кортекс (142)
Байдар
кортекс (143)
Байдар, кортекс (143)
Hipster
кортекс (145)
Hipster, кортекс (145)
Силенцио
кортекс (146)
Силенцио, кортекс (146)
Элегия
кортекс (147)
Элегия, кортекс (147)
Haute
кортекс (149)
Haute, кортекс (149)
Каштан
кортекс (09)
Каштан, кортекс (09)
Неро
кортекс(01)
Неро, кортекс (01)

Конструктив:

Двери одностворчатые и двустворчатые.

Стекла:

Стеклянные вставки выполнены из безопасного стекла триплекс. Триплекс состоит из двух слоев стекла (по 4 мм каждый) с пленкой (может иметь различные цвета) между ними.

Пленка не позволяет осколкам разлететься в разные стороны, удерживая их на себе, в случае, если стекло разобьется. Пленка не выгорает под долговременным воздействием света, с течением времени не изменяет свой цвет, не лишает стекло светопроницаемости, но в некоторой степени снижает ее (для разных видов стекол этот показатель разный).

Технология производства данного типа стекла исключает возможность проникновения влаги между стеклами, что позволяет использовать двери со стеклянными вставками в ванных комнатах.

Двери коллекции Light комплектуются следующими видами стекол:Триплекс: белый матовый, прозрачный,черный, бронзовый прозрачный, зеркальный, зеркальное прозрачное, зеркальная бронза, зеркало, белое, просветленное сатинато (для модели 107), непрозрачное бронзовое стекло (для моделей 10 и 105)

Сторонность дверей:

Межкомнатные двери в современном стиле являются универсальными. Уникальная запатентованная конструкция моделей Софья позволяет выбрать направление открывания непосредственно перед монтажом. При этом все отверстия для петель и замка производятся на фабрике.

Готовность к установке:

На момент поставки современные двери коллекции Light полностью готовы к монтажу: имеются пазы для петель и замка, сделанные на высокоточном оборудовании фабрики Софья.

Погонаж:

  • Короб ЭКТ - для всех моделей
  • Короб алюминиевый Invisible на себя (не используется со сдвижными системами)/li>
  • Короб моноблок ЭКТ - для всех моделей
  • Наличники ЭКТ, Наличники доборные ЭКТ
  • Доборы и притворные планки
  • Дополнительные опции:

      • Доборы и доборные наличники;
      • Дизайнерские ручки

    Размеры полотен

    Высота: от 1900 до 2300, шаг 10 мм. Ширина: 550, 600, 700, 800, 900