Коллекция SMART

Интеллектуальная красота – это всегда модно и актуально. Коллекция сочетает в себе элементы сдержанного изящества и высоких технологий. Основными характеристиками коллекции дверей Софья Smart являются минимализм и лаконичность. Модели создают изысканную игру света и тени благодаря элегантной последовательности чередующихся поверхностей стекла и дерева. Тонкие полоски гармонично разделяют дверное полотно и придают особую легкость и фактурность всей композиции. Коллекция Sofia Smart органично дополнит интерьер помещений в современном или скандинавском стилях.

alt

Коллекция Sofia Smart. Интеллектуальная красота.

Используемое в коллекции стекло монолит, которое, не только безопасно и экологически дружелюбно, но и исполняет роль декора в данной коллекции. Свет, преломляясь от боковой грани стекла, падает на основную грань стеклянной поверхности и создает эффект пойманного солнечного луча, который блуждает по стеклу, по тончайшей полоске алюминия, отражается, особым образом, освещая безупречную поверхность брашированного натурально шпона.

Коллекции создана из натуральных, качественных, экологичных материалов, со специальными техническими характеристиками для возможностей специальной обработки.

Модели

модель 35.30
модель 51
модель 35.31
модель 61

Модельный ряд:

Модели 30,31:

  • 30 – Глухая дверь, облицованная различными отделками, представленными в данной коллекции, с двумя вставками из стекла (ширина верхнего и нижнего стекла составляет 65 мм).
  • 31 – Глухая дверь, облицованная различными отделками, представленными в данной коллекции, с двумя вставками из стекла (ширина верхнего стекла составляет 100 мм, нижнего - 200 мм).

Дверное полотно обрамлено по периметру алюминиевой окантовкой. По умолчанию полотно двери комплектуется алюминиевым торцом, соответствующим цвету облицовки.

Больше вариантов отделки и моделей коллекции Smart

Конструктив:

Двери одностворчатые и двустворчатые.

Стекла:

На выбор покупателя предлагаются следующие вида стекол:Черное глянцевое, зеркальная бронза, серебряное, серебристо-бронзовое, зеркальное глянцевое

Также вставки могут быть выполнены из камня и бетона.

Больше моделей коллекции Smart

Готовность к установке:

На момент поставки современные двери коллекции Smart полностью готовы к монтажу: имеются пазы для петель и замка, сделанные на высокоточном оборудовании фабрики Софья.

Комплектация:

  • Дверное полотно;
  • Короб ЭКТ, моноблок, короб Invisible;
  • Наличники;
  • Замок и петли (накладные или скрытые).

Размеры полотен

Высота: от 1900 до 2300, шаг 10 мм. Ширина: 600, 700, 800, 900.

Дополнительные опции:

  • Доборы и доборные наличники;
  • Дизайнерские ручки